樓主: west
收起左側

ONKYO擴大機用家俱樂部

[複製連結]

回小許,
806有HDMI升頻1080P,但聽說不是頂理想,現在次世代遊戲機玩遊戲、放DVD都可以1080P了,唯一用得上這功能的該只有Wii吧!我覺可有可無。
而且機子是MIM(805是MIJ)。

回復 #101 ericala 的帖子

感謝ericala前輩的說明~~

if you care PQ, get 875+.

原帖由 ericala 於 2008-11-20 22:13 發表
回小許,
806有HDMI升頻1080P,但聽說不是頂理想,現在次世代遊戲機玩遊戲、放DVD都可以1080P了,唯一用得上這功能的該只有Wii吧!我覺可有可無。
而且機子是MIM(805是MIJ)。 ...

小弟本來也是打算購買606、不過因為不想一直追規格~~
後來就直上805了~~
接下來的重點就是慢慢的來聽喇叭

目前使用的是B&W的VM1
心得是果然是隻中規中矩的喇叭~~
也許是之前試聽了一些比較好的喇叭
總覺得VM1的聲音有點太薄~~不夠厚實
然後低音的部分也很沒有feel~~

在想過年的時候要不要更換成AE的NEO1來當主喇吧
然後把VM1放到後面去當環繞~~

PS.我切換訊源的時候,805的聲音也很大~~

請問一下

ONKYO SR-606 的顏色
為什麼我網站只看到  銀色、黑色
但是Y拍卻是金色的呢?
功能有什麼差別勒??

关于805使用DISPLAY显示音轨码率

我所有的TRUEHD、DTS HD、LPCM音轨用DISPLAY显示均为48K,按理说应该有192K的、96K的,是不是805无论什么码率都显示48K呀?

906 876那個值的買?

906 876價差不小
906哪點直得他的價位
喇叭效率86DB,876推的好嗎?
謝謝回應

入手美規 NR906, 喜歡黑色外觀加上最近日幣飆昇, 若買日規的要多2萬多台幣, 個人覺得滿值得的!
有至原廠網頁下載中文說明書,但發現背面板除了說明書的內容,還多了sirius satellite radio的接口,目前還在研究中,不知道台灣收不收的到?

最近發現一個問題

我是ONKYO SA805的用戶

但是最近覺得放投名狀DTS-HD MA的

前喇吧都會產生一些噪音

很明顯...就有點几几叫的聲音

我試過高清機和藍光機都會....

把奧迪賽切OFF還這樣

各位大大會這樣嗎

蠻困擾的

請問ONKYO用家.誰知到如何設網路電台.我想聽台北愛樂
機種為日規905

初學者問個問題
小弟的機子是sr606
接了一組4歐母的喇叭
可是聲音轉大聲一點就會自動斷電
請問一下
是喇叭的功率不夠
還是需要去改歐母數呢?
因為我看到擴大機裡面預設值是6歐母
又要如何改呢?
請教各位前輩
感謝~

原帖由 eric-wsc 於 2008-12-29 10:52 發表
請問ONKYO用家.誰知到如何設網路電台.我想聽台北愛樂
機種為日規905

名稱自己設定, 網址輸入以下(用內網電腦設定比較快)
http://www.vtuner.com/vtunerweb/asp/StatLaunchMP3.asp?id=644&link=1

想問一下805溫度真的很高嗎?還有onkyo是怎麼念?是ㄤ然後tokyo的kyo

哈...應該是吧!

回復 #111 goodspeed 的帖子

我猜可能是喇叭銅線短路

你看看各聲道有沒有喇叭線銅線跑出來導致正負極互相碰觸到吧, 希望對你有幫助

both have HQV.
but 906 has better toroidal power supply, net radio, USB, bigger power.
worth such extra $ over 876?  depends on your need.

原帖由 hqcpc 於 2008-12-25 08:57 發表
906 876價差不小
906哪點直得他的價位
喇叭效率86DB,876推的好嗎?
謝謝回應

原帖由 goodspeed 於 2008-12-30 00:36 發表
初學者問個問題
小弟的機子是sr606
接了一組4歐母的喇叭
可是聲音轉大聲一點就會自動斷電
請問一下
是喇叭的功率不夠
還是需要去改歐母數呢?
因為我看到擴大機裡面預設值是6歐母
又要如何改呢?
請教各位前輩
感謝~ ...

我的 amp sa605 搭配的喇叭均為"亞瑟"系列的印象 s520 規格建議為4歐姆輸出,

我都統一把 amp 裡面的喇叭輸出設定由 6歐姆更改為 4歐姆,供你參考看看

原帖由 mixmaster 於 2009-1-2 12:12 發表
想問一下805溫度真的很高嗎?還有onkyo是怎麼念?是ㄤ然後tokyo的kyo

哈...應該是吧!

onkyo中文叫"安橋"。我看拍賣網站寫的。

TX SR805

小弟用SR805 真的很熱

最近買了805這幾天還在研究,昨天遙控器突然不行遙控開關(on/standby),可是除了開和關其他又可以控制

請問這是哪裡設定到嗎?

謝謝

--
剛剛問網友已經解決了!

請教有入手SR-606的前輩,此機工作時的溫度高不高?8xx竟然可以高到60度,頗驚人
謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊