收起左側

[精研活動公告] 高畫質專業影像調整講座 (JVC X90R/Sony PVM-1741 OLED Monitor )活動照片在第三頁

[複製連結]

活動類型:
精研體驗會
開始時間:
2012-5-5 01:30 PM 至 2012-5-5 05:30 PM 商定
活動地點:
精研本部 台北市遼寧街45巷23號
已報名人數:
剩餘名額:
0 人
報名截止:
2012-5-4 05:43 PM
本文章最後由 Fred 於 2012-5-7 20:45 編輯

什麼是正確的影像 ? 我要如何透過調整 , 使我的顯示器材接近標準畫質? 這是許多初入門的影音同好共同的疑問 , 針對這兩個問題 , 我們為大家規劃了兩場 高畫質專業影像調整講座 , 邀請到論壇內資深的isf工程師真平孫耀忠先生為大家講解基礎影像調教, 配合JVC最頂尖的高畫質家庭劇院投影機X90R , 讓與會的朋友們了解正確影像表現的重要性。

使用器材一覽
顯示器

Sony PVM-1741 OLED Monitor
JVC X90R高畫質家庭劇院投影機
JVC X90R.jpg

布幕
GrandView固定幕130"

播放設備
OPPO BDP-93藍光播放機
AMD Radeon HD7750電腦顯示卡
SONY PS3

講座內容
主講人:真平孫燿忠
一.導論
二.畫質基本控制功能解釋
三.畫質基本控制影響及調整方式
四.進階畫質調整解釋
五.儀器調整示範及講解
六.儀器及軟體的選購與搭配
七.Q&A

講座時間:
第一場: 2012-05-05(六) pm:1:30-pm:3:00 (名額:10人)
第二場: 2012-05-05(六) pm:4:00-pm:5:30 (名額:10人)

希望來參加者都能在講座過後,回到本篇寫下您的心得喔。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

論壇內相關討論:
[分享] 站長的多螢幕校色經驗分享
[分享] 顯示器亮度、對比、彩度、相位、銳利度基本控制在數位顯示器上的意義
[精研評測] 民生級終極顯示器Sony PVM-2541 OLED專業顯示器
[精研評測] Optoma HD83 DLP 3D投影機完整評測

已通過 (20 人)

會員名單 申請時間
chanp 2012-4-18 01:22 AM
coemar 2012-4-18 01:13 AM
Rafeel 2012-4-18 12:59 AM
yesgood 2012-4-18 12:33 AM
chanami 2012-4-18 12:27 AM
iq0857 2012-4-18 12:24 AM
popo 2012-4-17 11:54 PM
KEITH 2012-4-17 11:47 PM

暫未通過 (1 人)

會員名單 申請時間
din24 2012-4-17 11:08 PM

本文章最後由 Fred 於 2012-5-1 21:58 編輯

第一場次 人數統計 :額滿
編號精研ID等級備駐
01salt
720i 中級
02profeel 720p 高級
03Mori 1080p 版主
04kenchen1226 720p 高級
05jacob64 480p 中級
06KEITH1080i 高級
07joeshin 480p 中級
08LEON 1080p 版主
09wangknox480i 會員
10zino 320i 新手
11chanp 1080i 高級

本文章最後由 Fred 於 2012-4-18 01:53 編輯

第二場次 人數統計 :額滿
編號精研ID等級備駐
01jkdoir 480p 中級
02pp300 1080p 元老
03himichael 480i 會員
04iq0857480i 會員
05grandpachu 480i 會員
06grandpachu 480i 會員
07chanami480p 中級
08chanami480p 中級
09yesgood480p 中級
10Rafeel320i 新手
11coemar 320i 新手

等待這樣高水準的課程已經很久了,非常期待真平版主的教學與講解!

我也很期待這類型的課程,為自已的 HD83 調校一下
(幫忙修正為第一場,謝謝!)

剛剛忘了補上,報名參加第一場,感謝。

大家報名真踴躍!!
下次要來考慮有報名的要繳50元買飲料了。

這場講座相當有意義 , 看到短短不到幾小時就已接近額滿 , 我們已經在想未來要規劃更大場次的講座 , 服務眾多會員朋友們

好想參加喔....可是我那天要上班到6點="=

本文章最後由 Fred 於 2012-4-18 01:55 編輯

兩場次額滿 , 有通過報名的會員朋友們記得準時參加!!

west 發表於 2012-4-18 00:46
大家報名真踴躍!!

那可以點飲料嗎?XDDD

呃 ~~慢了一步 (應該是好幾步)...

本來是想說那天中午拍完文定

應該可以趕得及回來參加第二場

沒想到已經額滿了.....

那....可以預定後補順位嗎....

剛好買新電視
不知道投影機跟電視的調教是否差異很大?

活动搞得好,及时.

SIGNATURE:-------------------------------------------
Nothing is difficult for one who sets his mind to it.
nike free run 2   ,  nike air max 2012   ,   nike free run 3

west 發表於 2012-4-18 00:46
大家報名真踴躍!!

這麼棒的講座
收100元也OK啦~~~

KEITH 發表於 2012-4-18 02:35
那可以點飲料嗎?XDDD

交50元,然後點威士忌嗎?

有機會的話候補第一場!thanks!

不知道有沒有機會辦台中場呢?
我也想學習一下
為自己的HD23調整一下

Arika1980 發表於 2012-4-18 20:22
不知道有沒有機會辦台中場呢?
我也想學習一下
為自己的HD23調整一下

有機會 , 但細節與時間規劃中

Fred 發表於 2012-4-18 20:35
有機會 , 但細節與時間規劃中

謝謝啦!那我要勤勞一點常上論壇了
避免錯過報名機會^_^