樓主: toshinko
收起左側

【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

[複製連結]

板大看得出來此論壇的用心經營程度是它論壇無法比較
孰不知簡短回復就形同灌水文
如有錯誤小弟在此致歉
-----------------------
好的論壇需要使用者-貢獻者-管理者
所以就將心比心
積分不好賺還是要一步一步來
謝謝

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
johnnytw + 3 + 3 這樣認真回文就對了.

查看全部評分

板大看得出來此論壇的用心經營程度是它論壇無法比較
孰不知簡短回復就形同灌水文
如有錯誤小弟在此致歉
-----------------------
好的論壇需要使用者-貢獻者-管理者
所以就將心比心
積分不好賺還是要一步一步來
謝謝 ...
huhyewrgsdf 發表於 2010-9-16 19:55

你說一套做一套

說的都是你不會灌水
剛才看了一下  你的回文超過一半都在灌水(時間點是你這篇發文以後)

再不改進  你的分數會愈來愈少

41# huhyewrgsdf
是否灌水並非取決於回文文字的長短
而是回文時是否有針對該帖做一個適當的回覆
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=42209&page=1&fromuid=2253281#pid713354
像您的這一帖就可以被認定為灌水文
在我回這篇文之前的,我暫不追咎
在此之後的..............好自為之

(不是什么投诉只是过来道歉。别又说我啊)

楼主好。
应该还记得我的id
现在我注册新的id 了。
会好好混下去
之前由于我们的文化背景跟语言不一样。
弄了些误会。

在这里给你道个歉
不过可以的话希望可以私聊
来好好解释一下。。。
嘻嘻。。
希望你会m我。。。哈哈哈哈

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
toshinko + 10 有心改進 我當然歡迎

查看全部評分

(不是什么投诉只是过来道歉。别又说我啊)

楼主好。
应该还记得我的id
现在我注册新的id 了。
会好好混下去
之前由于我们的文化背景跟语言不一样。
弄了些误会。

在这里给你道个歉
不过可以的话希望可以私聊
来好 ...
ooortooo 發表於 2010-9-17 18:12

非常奇怪,oortoo是你原本的ID吧
既沒有被禁言更沒有被刪除帳號
為什麼還要刻意開一個新的帳號來

真的有誠意就用原本的ID好好道個歉就好了
何必申請新帳號??

非常奇怪,oortoo是你原本的ID吧
既沒有被禁言更沒有被刪除帳號
為什麼還要刻意開一個新的帳號來

真的有誠意就用原本的ID好好道個歉就好了
何必申請新帳號?? ...
amibabug 發表於 2010-9-21 17:10

帳號之前被禁言了
最近才解禁
我有建議他延用原本帳號

版主大大你好  我在9月5日那灌水文章比停權兩天後 不敢在回覆文章以免又灌水停權 但我岡發現【公告】回覆灌水文 1058  位大大POST了我在6月8的灌水文章   還好沒收到俏俏說明你文章灌水停權  是改了抽後算脹嗎 9月5日文章灌水停權兩天 現又把9月5日前發表的文章POST 是準備要把我這位會員ID砍掉嗎 小弟十分珍惜這個會籍 望版主大大說明

版主大大你好  我在9月5日那灌水文章停權兩天後 不敢在回覆文章以免又灌水停權 但我發現【公告】回覆灌水文 1058  大大POST了我在6月8的灌水文章   還好沒收到俏俏說明你文章灌水停權  是改了後算脹嗎 9月5日文章灌水停權兩天 現又把9月5日前發表的文章POST 是準備要把我這位會員ID砍掉嗎 小弟十分珍惜這個會籍 望版主大大說明
混吉5354 發表於 2010-9-23 06:16

您的反應 我還真的看不懂你要表達的意思

1 . 請修改錯字

2 . 您9月5日被禁言2天  9月7日已經解除禁言了  (你現在也沒有被禁言   我不懂你要表達什麼)

3 . 你可以連結你6月8日的灌水文章連結嗎 ?  你說我秋後算帳  這種指控希望你能提出證據  你只有被禁言過一次  我真的看不懂你要表達什麼 ?
(6月8日如有灌水  已經超過720個小時 要扣分也沒辦法 .  而且禁言的追朔期 只有針對24小時以內的文章  你說我對你6月8日的文章處分  請您提出證據)

4 . 我無權把任何人的ID砍掉   如果你珍惜這個會籍  希望你能說的更清楚一點 . 講話也不要預設立場   要對你停權也要站長同意

47# 混吉5354

剛才我已經找過您說的這篇

25場 太強了

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=35437&page=4&authorid=2370939

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=35437&page=1&fromuid=10290#pid589343

1058的反應  可能有些誤解
他可能是認為  你發表一篇無俚頭的發表文
但是 依我的看法是   發表文章的樓主  主題被刪所以 你變成 1#

................
但是   我有對你做出任何處分動作嗎? 如果沒有 為什麼你的反應把我說成這麼不堪? 
我剛才才看到而已 我也不會扣分
(超過720個小時) 我也沒有對你禁言

你會不會誤會了 ?

本文章最後由 混吉5354 於 2010-9-23 08:34 編輯

對不起版主大大我可能用詞過重 我只想明白9月5日發表灌水文章以經比扣分 那麼小弟在9月5日扣分前 所發表那些文章還會不會在次番查出來扣分  因為小弟未發生扣分前 所回覆樓主大大的也是灌水文章謝謝大人那些 小弟是怕還比番查文章扣分停權           小弟是香港人 版主大大可能看不明敬請見諒 如大大不喜歡這篇文章把它删掉扣掉這篇文章聲望和精幣 小弟不會在申訴區發表文字  謝謝大大說明了 只有針對24小時以內的文章

評分

參與人數 1精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 理性溝通

查看全部評分

對不起版主大大我可能用詞過重 我只想明白9月5日發表灌水文章以經比扣分 那麼小弟在9月5日扣分前 所發表那些文章還會不會在次番查出來扣分  因為小弟未發生扣分前 所回覆樓主大大的也是灌水文章謝謝大人那些 小弟是怕還比番查文章扣分停權           小弟是香港人 版主大大可能看不明敬請見諒 如大大不喜歡這篇文章把它删掉扣掉這篇文章聲望和精幣 小弟不會在申訴區發表文字  謝謝大大說明了 只有針對24小時以內的文章混吉5354 發表於 2010-9-23 08:31

誤會解釋清楚就好

網友的反應過度  我也不忍責怪   我有我自己的一套管理的方式
我不會對您 過去的回覆文章 再做追朔  請您放心

http://www.hd.club.tw/viewthread ... mp;page=1#pid772309
我承認我提到不該在貴站提的文字
但是我明明就沒有灌水.我回的每帖都是有內容的
而且才剛來到論壇.很多東西都沒有看過
看完之後回帖難道有罪??
如不信.請版大檢閱我的回覆我紀錄

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=61344&page=1#pid772309
我承認我提到不該在貴站提的文字
但是我明明就沒有灌水.我回的每帖都是有內容的
而且才剛來到論壇.很多東西都沒有看過
看完之後回帖難道有罪??
如 ...
zz41609 發表於 2010-11-2 19:28

提什麼下載!? 來這裡連發五篇回應是要灌水 ...   精幣 -8

你的回覆文在 2010-11-2 19:08 已經重新編輯

我如何認定你原先的發言是否失當

多加下載兩字.其他無修改
我承認一開始說下載不對
扣分也是盡版主的職責
但是他說我灌水這點.我非常無法接受
我明明就很認真回文.卻被說成這樣
我啥時連發五帖了.明明每帖都是看完之後才回復
而且都是有內容的回.說我在灌水太過意不去了吧?!

54# zz41609
每位版主處理灌水的標準可能略有不同~
或許嫩葉版主是認為你10幾分鐘就回了5篇文章~
而且內容也都是簡短的幾行字~所以被認定為灌水~
其實不用太在意啦~~~

多加下載兩字.其他無修改
我承認一開始說下載不對
扣分也是盡版主的職責
但是他說我灌水這點.我非常無法接受
我明明就很認真回文.卻被說成這樣
我啥時連發五帖了.明明每帖都是看完之後才回復
而且都是有內容的回.說 ...
zz41609 發表於 2010-11-2 21:30

版規有規定 不能提下載  您提到下載所以被扣分
而我個人認為   不要這麼在意被扣分
一不小心被扣分  下次不要再犯就好了

多用點心 多了解版規 就不會被扣分了
(這裡也不是被扣分的申訴區   這裡是被不當禁言的申訴區)

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
嫩葉 + 10 + 10 感謝解釋^^

查看全部評分

52# zz41609
我很認真地把您的回文看了一遍
依我個人的認定標準, 回文內容確實不到灌水的程度
然後我特別去看了一下您被扣分的那篇
我發現您被扣分的原因是因為提到下載, 而不是灌水被扣分
該版主所言: 來這裡連發五篇回應是要灌水 ...   ???後面的部份我看不到
依此而言, 版主只是提醒您避免集中發言的情況
我也曾因為集中在一個版區連續發言而被警告, 跟您一樣我每篇發言也都很認真
警告跟扣分是不同的, 他只是告訴您這樣的行為有灌水的嫌疑, 並沒有主觀認定您是灌水
所以這個部份略為留意, 避免之即可.
至於評分的內容, 版主是沒有權限可以做修改的,
任何人評了分以後就定案了, 不能修改.
所以扣分這個部份應該沒有爭議.

對於各版主而言, 抓灌水既沒有獎金可拿, 積分也不會增加
完全是為了提昇論壇品質的無償付出,
我每天也要花費數小時時間處理灌水或回覆相關文章
依每天的發文量, 即使一天花八個小時, 也很難把每篇回文都看遍
所以我們能處理的灌水文其實也很有限
但希望藉由這樣的行動, 讓大家心生警惕而減少灌水
讓每個人不用浪費時間去看一堆垃圾文章
相信這些版主的付出是值得的

我們也常常碰到被扣分的人惡言嗆聲, 心裡也會很難過
但看到有那麼多人喜愛這個論壇, 也覺得很高興
希望大家一起珍惜這個論壇.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
嫩葉 + 10 + 10 感謝解釋,假日都在打牌太忙了 ...

查看全部評分

看到這裡我心裡有點想法,
我覺得有些人會認為說他自己認為沒有錯,
被版主扣分他覺得很冤,
雖說就依版主的主觀來判斷是否有灌水嫌疑,
很多人一定覺得不公平,
我看完這幾頁下來,
版主都有一一的列出原因,也不無他的道理在,
我個人是很贊成版主的說法的,
最起碼要給分享的大大尊重及鼓勵,
不是隨隨便便幾句話帶過,
大大辛辛苦苦找到資源、上傳修改、做字幕修正,
而我們只是需要打個感想就能享有,
為什麼連這個最簡單的事情都不願意做呢?
再說打個字又花不了你幾分鐘。

恩.我了解了~
我以後會多多注意版規的~
可能是剛來這裡.多少不希望留下污點
只是希望能平平安安的在這裡過活= =
誤會了嫩葉版主很抱歉!!
發錯地方對toshinko版主感到很抱歉!!
謝謝johnnytw版主的說明!!
被扣分帖內容已作修改.希望嫩葉大能諒解~

評分

參與人數 1名聲 +8 收起 理由
嫩葉 + 8 回應只需一篇精闢文章即可獲得加分 ...

查看全部評分

扣分不會留下什麼污點的啦! 別太緊張!
也希望經過溝通以後, 心中的那些不滿可以平息
讓我們一起認真灌溉這片園地, 讓精研更豐富!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊