樓主: toshinko
收起左側

【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

[複製連結]

您好, 我被禁言了.
但我沒有收到什麼信息/電郵, 我想應該是發了一封求教文在錯誤版塊還是什麼...
現在什麼地方也去不到了, 請指點, 謝謝.

"空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員"
回覆 支持 0 反對 1

另外, 我現在可以怎麼做呢?
打擾了, 謝謝.
回覆 支持 0 反對 1

我不知為何被禁言求救.謝謝

wen 發表於 2018-6-10 12:54 AM
樓上被禁言的會員們,似乎您們都有逛字幕區,
那請問您們有看過字幕區規定事項呢?
http://www.hd.club.tw/t ...

收到了~往後會再注意的 抱歉

seven27 發表於 2018-6-10 10:03 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

感謝你的理解。

1.字幕庫區禁止一般性發言回復, 如"多謝提供字幕!"之類的話語.
要感謝發字幕的人請用評分功能, 勿回覆!
字幕庫區主題的回覆只限:
(a)上傳新字幕. 例如你有不同人(或組)翻譯的版本可回復上傳上來.
(b)上傳修改過的字幕. 例如把原本的字幕修正後回覆上傳上來.
(c)反映或回答字幕問題. 例如反應字幕時間軸對不準或是有什麼翻譯缺失諸如此類的.  

通過這次被禁言事件,小弟方才仔細閱讀了版規。原來除了禁止單純回文“謝謝分享”之類的用字外,對於回文內容還有其他的三個要求~

小弟自認之前的回文絕無惡意灌水之行徑,但也認同回文內容不符合版規要求之事實。現在已清楚瞭解字幕庫區的家規,懇請相關管理人員幫忙解除“禁止發言”。

感恩~

貓熊弟弟 發表於 2018-6-10 01:23 PM
1.字幕庫區禁止一般性發言回復, 如"多謝提供字幕!"之類的話語.
要感謝發字幕的人請用評分功能, 勿回覆!
字 ...

你好,已經幫你恢復囉。
回覆 支持 1 反對 0

wen 發表於 2018-6-10 01:35 PM
你好,已經幫你恢復囉。

謝謝Wen大第一時間幫忙處理,小弟以後一定會多加註意的

請問!?  我連任何訊息都沒有收到!!  就莫名的被鎖帳號!??   

最近一則的留言  也是協助修改字幕!??    請明察呀 !!   

違規 不至於追朔到  4個月前吧!!   

xzy999 發表於 2018-6-10 04:58 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

想必你看過規定了,已經幫你解除鎖定了。

回覆 支持 1 反對 0

版主您好,小弟這兩天發現突然被禁止發言,自問一直以來都謹守分寸,偶有發言時也都認真填寫,不知道犯了哪個規定導致此結果,煩請撥冗指點,感謝萬分

真的很抱歉
不曉得違反了版規
也已經再重新看過了版規
下次絕不會再犯的
懇請版主幫忙處理
謝謝版主

您好 今天要進字幕討論區時被發現禁言了 小弟我也已看過版規 未來將不會再犯 請版主幫忙 謝謝版主

今日到站遊覽才發現我被禁言了,但最近期的一篇回覆也應該在半年以前了。
而且也沒有任何通知,所以我真的不清楚違反的哪項規定?!

煩請管理員能告知在下違反了什麼規則,好生警惕以免再犯~謝謝!

版主您好,
小弟是精研視務所的忠實用戶,其實我上貴所已經很久了,
老實說是沒有甚麼貢獻值。。
就是下載字幕自用,看看大家討論的電影評價或看看視聽裝備等等,
之前沒有通過認證,直至最近一波需要大家認證的機制上線後,
方完成留言板發言,完成認證,
在那之後,大概回覆了三~四篇電影字幕版的文章,都是我有通過該字幕,
看完該電影,回覆一下電影內容並謝謝分享者的提供,
今日上線顯示我的帳號其權限為"禁止發言",
說實在的我以為所謂的惡意灌水是指發出廣為複製貼上千篇一律的內容,
直到我剛剛爬了這裡的板規,才了解我的發言也算是惡性灌水的不妥行為,
我理解我的錯誤,也保證未來將不在發出"感謝分享"等內容之回文, 
並且我也認同我的發文內容應該接受處罰,
但可否因為我的最尚輕(大概3~4篇),
積分您扣除沒關係,我也認為這錯誤沒有可以提出加回來的資格,
但可否解除禁止發言的狀態,或告知大概會被禁止多久,或者有甚麼我可以補救的辦法?

謝謝版主,盼覆。

抱歉,
我以為沒PO出去又按了一次,
我保證未來絕不再犯,還請版主幫忙,謝謝。

請問我被禁言了  要多久後才會恢復?

抱歉  今天才發現被禁言了
據印象只有前幾天有留言感謝樓主的分享
感謝原因是因為看到樓主分享文章
很少人留言感謝
才特地致詞感謝的

也不知道為什麼就被禁言了
希望能暸解一下
並有拯救的辦法

已重新看過版規未來不會再犯

來這反應請看一下前後文討論,
順便去看原討論區的版規,如果你確認看過版規了,
知道原因了直接回覆就可以了。(只針對此次字幕區原因被封適用)

版主,真抱歉,看了前面的文章才知道不小心違反了版規,帳戶被鎖,下次一定注意,也已經再重新看過了版規,還請版主大人有大量,謝謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊